科研工作

我院举行院级课题结项汇报会

时间:2015/10/28 15:43:37  作者:  来源:  查看:21  评论:0
内容摘要:我院举行院级课题结项汇报会为实现院级教育科研课题管理的规范化、系统化和科学化、提高课题实施效率和成果质量,紧扣我院教育“优化结构、深化内涵、突破瓶颈”工作思路,以提高教育质量,推动内涵式发展为目标,以校本研究为主要形式,进一步规范立项课题管理程序,提升课题...

我院举行级课题结项汇报会

为实现级教育科研课题管理的规范化、系统化和科学化、提高课题实施效率和成果质量,紧扣我教育“优化结构、深化内涵、突破瓶颈”工作思路,以提高教育质量,推动内涵式发展为目标,以校本研究为主要形式,进一步规范立项课题管理程序,提升课题研究水平和成果效益,更好地为教育改革发展和教育教学实践服务。根据工作计划,科研外事处20159月开展了2014学年教育科研课题结项及成果评审工作,我教学单位积极围绕上一学年立项课题展开结项工作。科研外事处对结项课题资料汇集整理,于20151022日召开结项课题评审会议,现将课题结项评审会议通报如下:

本次评审会议,聘请学院相关专业的学术带头人组成评审委员会,评审委员为:柴凤兰,杨秀琴,刘新奇,李杰,张明杰。柴凤兰任评审组组长。

学院领导高度重视本次课题结项评审工作,姚勇院长出席会议并做出重要讲话。首先对我院的科研现状做了详尽的分析,指出我院的科研工作存在的问题,针对存在的问题提出指导意见,并指明今后努力的方向。姚院长指出:面对我院目前的科研状况,要正视,更要重视,大家共同努力,老教师要发挥“传、帮、带”作用,青年教师要积极参与课题工作,从院级课题着手,积累经验,摸清路数,提高我院科研工作的总体水平,扭转我院目前的科研状况。最后姚院长对评审组提出要求,要求各位专家在评审工作中,要高度重视,严格评审,维护学术道德,坚持公正的学术判断和学术评价,同时勉励参与结项汇报的老师们要发挥自己最大的学术水平,把研究的成果完整的展示出来。

    评审会议采取答辩形式进行,经过三个多小时的评审,这六项课题均得到了评审委员会的认可和好评。姚院长和评审专家对于老师的科研成果给予的充分肯定,并给出了忠恳的建议和指导。

    我院的这次课题结项评审会议,不仅是对科研课题结项的审阅,也给老师们提供了深入进行学术交流的平台,更是对提高我院教师科研能力的一次重要培训。
 我院举行院级课题结项汇报会

上一篇:如何进行论文投稿
下一篇:没有了
Powered by OTCMS V2.5